sitename
Лойко: Россия «украдкой» забрала Крым, и украдкой его вернет
15.02.2019

Лойко: Россия «украдкой» забрала Крым, и украдкой его вернет

В мире
В закладки


Лойко: Россия «украдкой» забрала Крым, и украдкой его вернет

Украинский писатель Сергей Лойко рассказал о том, как Россия вернет Украине Крым. Он убежден, что это, возможно, не скоро, но произойдет.


Военный эксперт и писатель Сергей Лойко в интервью корреспонденту издания «Апостроф» рассказал, как Россия вернет Украине полуостров Крым. Именно так – вернет. Но это не станет итогом «примирения» двух стран, сказал Лойко. По его убеждению, Россия якобы виновата в том, что в целом регионе, и имел в виду он Донбасс, разрушена инфраструктура, погибли люди. Это, по его выражению, «кровоточащая рана», которая никогда не заживет. Стоит отметить, что эта позиция – обычная для постмайданной страны риторика. Политики Украины предпочитают не упоминать о том, что в 2014 году начали в Донбассе силовую операцию, так называемую «АТО».

Лойко продолжил в том смысле, что Киев сможет наладить отношения с Москвой только в том случае, если, по его выражению, Россия не будет Россией.


Судя, по размышлениям писателя, распад России – это его сокровенная мечта. Но Крым может вернуться и сейчас, для этого, по его убеждению, к власти в стране должен прийти другой президент. Тогда даже не придется проводить какой-то референдум. Якобы новый руководитель просто начнет информационную кампанию, рассказывающую о том, что люди якобы устали жить в составе России, и просятся обратно – под контроль Киева. То есть, уточнил Лойко, Россия «украдкой» забрала полуостров, и также украдкой его вернет.


Естественно, все эти разговоры – пустая пропангандистская риторика. Многие эксперты указывали на то, что в Киеве прекрасно осознают, что российский войск нет в Донбассе, а Крым воссоединился с Россией на законных основаниях. К слову, ранее «ПолитЭксперт» рассказал о том, что в Германии признали легитимность включения этого региона в состав России.


Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.



Западные СМИ: Украина не может понять, что Россия никогда не отдаст Крым
Руководитель студии телеканала АРД (ARD) в Москве Герман Краузе в интервью швейцарскому изданию Schweizer Radio und Fernsehen заявил, что Россия уже никогда не отдаст
Крым и Россия: Ялтинский форум заставит прозреть Запад
Россия готовится к проведению V Ялтинского международного экономического форума в Крыму, который посетят многие западные делегации. В этом году впервые на полуостров
Как Порошенко «вернет» Донбасс и Крым
Киев, 9 января. Если нынешние киевские власти разорвут все отношения с Российской Федерацией, то Москва...
В Киеве уверены, что Россия «будет вынуждена вернуть» Крым
Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива уверен, что в следующем году Россия будет вынуждена сесть за стол переговоров и «вернуть» Украине Крым и Донбасс. В
Разрыв всех сделок с Россией: Украина никогда не вернет Крым
Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что Киеву не следовало отменять выгодные для страны положения договора о дружбе с РФ. Дело в том, что
Гордон: Майдан провалился, Крым потерян, но проиграет Россия
Украинской евроинтеграции не произошло, ценности майдана потеряны, однако Россия все равно проиграет. Такую алогичную параллель провел киевский журналист Дмитрий Гордон.